当前位置:首页 >> 机构设置与职能 >> 正文
全文搜索:

广东省皮肤性病防治中心

2015-07-21 00:00:00  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【】字体

[单位名称] 广东省皮肤性病防治中心

 

[通讯地址] 广州市先烈东横路10号

[邮政编码] 510500

[值班电话] 020-87255313

[传 真] 020-87255261

[监督电话] 020-87255313

[联 系 人] 朱云贇

[单位简介]

[电子邮件] gdvdc@21cn.com

    广东省皮肤性病防治中心(原广东省皮肤性病防治研究所)是广东省卫生厅直属医疗事业单位。集预防、医疗、康复、科研、教学为一体,负责全省皮肤病、性病/艾滋病、麻风病的防治、监测、培训、宣教及对各级皮肤性病防治专业机构的业务督导。是广东省皮肤性病防治技术指导中心、全省性病规范化实验室质控中心、广东医学院硕士培养基地。

     中心专业技术力量雄厚,由国内知名皮肤病学专家担任学科带头人,拥有一批包括正副主任医师、博士、硕士在内的技术骨干。其中主任医师9名,副主任医师2名,主任技师1名,副主任技师4名,副主任护师4名,副主任药师1名。皮肤性病预防与治疗并重,经过多年不断的研究与探索,在治疗复杂皮肤病如银屑病、白癜风、结缔组织病、深部真菌病、大疱性皮肤病、皮肤血管炎以及各种性病、前列腺疾病等方面积累了丰富的经验,并形成独有的专科特色。拥有德国紫外线治疗仪、聚焦超声、前列腺体外射频治疗仪、白癜风表皮移植仪等先进治疗设备以及各种皮肤性病实验检测设备。由中心制剂室开发研制的皮肤病外用制剂亦疗效显著,成为特色品牌之一。

     中心致力于皮肤性病学科领域的研究与发展。除临床医技科室外,还设有免疫实验室、性病研究室、真菌实验室、分子生物学研究室等。主办皮肤病性病专业期刊《岭南皮肤性病科杂志》,承担省级以上科研课题、省部级和中外合作项目30多项,获省级科技进步奖数项,发表论文100多篇。

     中心全体医护人员秉承“团结、敬业、创新、奉献”的职业精神,坚持“病人至上、服务至善、质量至优”的服务宗旨,竭诚为广大患者提供方便、实惠、优质的医疗、预防与保健服务。

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信