当前位置:首页 >> 机构设置与职能 >> 正文
全文搜索:

广东省计划生育协会

2015-07-21 00:00:00  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【】字体

[单位名称]广东省计划生育协会

 

[通讯地址]广州市广汕一路340号广东省计划生育宣教信息综合楼4楼

[邮政编码] 510520

[值班电话] 020-87028736

[传 真] 020-87028736

[监督电话]020-87028736

[联 系 人] 黄瑞斌

[单位简介]

[电子邮件]gdfpa@126.com

    (1)协助政府有关部门贯彻《中华人民共和国人口与计划生育法》和国家其他相关法律法规,推动人口和计划生育工作。

    (2)组织会员开展计划生育的相关工作,指导地方计生协会依据有关法律法规开展具有自身特点的服务活动。

    (3)开展群众性计划生育的宣传工作,广泛普及有关性与生殖健康、计划生育、避孕节育和预防艾滋病的科学知识。

    (4)关心困难的计划生育家庭、育龄群众生殖健康、独生子女、女孩健康成长和基层计划生育工作者。

    (5)反映会员诉求、维护会员和会员所联系的广大育龄群众的合法权益。

    (6)在政府领导下开展计划生育的国际交流和对外宣传。

    (7)开展与计划生育有关的其他活动。

    (8)承办卫生计生委及相关部门交办和委托的其他事项。

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信