当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
全文搜索:

国务院城市社区卫生工作领导小组到我省督导社区卫生工作

2006-12-21 11:25:56  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【】字体

hspace=0

国务院城市社区卫生工作领导小组督导检查汇报会会场

hspace=0

省政协副主席、省城市社区卫生工作领导小组副组长、省卫生厅厅长姚志彬等出席反馈会

hspace=0

省政府周炳南副秘书长、省卫生厅党组书记、副厅长黄小玲等向国家督导组汇报工作

hspace=0

彭炜副厅长陪同国家督导组考察社区卫生服务机构

    2006年12月17-20日,以卫生部原副部长朱庆生为组长,国家发展改革委、卫生部等部门同志和专家组成的国务院城市社区卫生服务工作第五督导组一行9人对我省社区卫生工作进行了督导。督导组分别听取了省政府、广州、深圳市政府及卫生、财政、发展改革、民政、物价、劳动和社会保障、食品药品监管等相关部门的工作汇报;考察了广州和深圳市3个社区卫生服务机构;与广州市海珠区政府、街道办负责同志以及居民代表、医务人员代表、有关专家等进行了座谈。
    国家督导组充分肯定广东省委、省政府高度重视城市社区卫生服务工作,大力推进城市社区卫生事业发展的思路与举措。认为我省工作力度大,基础好,全省基本形成社区卫生服务网络,许多方面走在全国前列。省政协副主席、省城市社区卫生工作领导小组副组长、省卫生厅厅长姚志彬代表省领导小组提出了贯彻国家督导组建议的意见。

(厅基妇处)

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信