当前位置:首页 >> 佛山 >> 正文
全文搜索:

佛山市卫生计生局协调12320卫生热线并网运转工作

2014-05-15 08:49:52  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【】字体

    为进一步理顺12320卫生热线并入12345政府热线后的运转问题,更好发挥12320卫生热线服务民生的作用,5月12日,佛山市卫计局副局长练凌东带领市卫计局、市疾控中心、市健康教育所有关业务负责同志,到市行政服务中心协调座谈。
    座谈会上,市行政服务中心负责同志详细介绍了12345政务热线的架构及日常运作情况,对12320卫生热线并入12345政府热线后的运转问题提出了合作要求。练凌东代表市卫计局,对市行政服务中心大力支持12320卫生热线表示感谢。练凌东表示,12320卫生热线并入12345政府热线,是佛山大力构建节约型政府和人民满意政府的重要表现,是大势所趋。目前,合作双方最主要是理顺12320卫生热线并网后的日常运转问题,以便更好地为人民群众提供服务。随后,与会双方就12320并网后日常工单的办理、知识库的完善、座席人员的培训以及原始数据和报表处理等问题进行了友好交流。
    佛山市12320卫生热线成立于2012年底,由原市卫生局负责牵头组建,是国家卫计委重点民生工程,也是省卫计委12320卫生热线建设首批六个试点地市之一,其作用是充分利用现有信息化建设基础,及时有效应对突发公共卫生事件和重大公共卫生问题,满足广大人民群众日益增长的健康需求,向公众传播健康防病知识,解答公众的各种健康问题,引导公众健康行为。2014年1月,佛山市12320卫生热线正式并入佛山市政府12345政府热线统一话务平台,由市行政服务中心负责日常运营。

(佛山市卫生和计划生育局  张银钿)       

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信