当前位置:首页 >> 动态 >> 正文
全文搜索:

亓玉台到广州市疾病预防控制中心调研广州市12320卫生热线筹建工作

2012-11-07 16:03:01  省卫生计生委 | 阅读次数() | 正文背景色:
【】字体

10月23日,省卫生厅党组副书记亓玉台到广州市疾病预防控制中心调研,图为座谈会情况

    10月23日,省卫生厅党组副书记亓玉台带领厅办公室、厅政务服务中心相关负责人,到广州市疾病预防控制中心调研12320卫生热线筹建情况,广州市卫生局副局长张立陪同调研。
    亓玉台一行听取了广州市12320卫生热线筹建工作情况。2012年6月,广州市疾病预防控制中心抽调相关专业人员组建了广州市12320卫生热线筹建办公室,在对省内外较成熟的12320呼叫中心建设模式进行充分调研后,制订了广州市12320卫生热线建设方案,包括整体建设、经费预算、人员招聘培训、业务用房改造、软硬件配置等,并落实启动经费。目前,广州市12320卫生热线工作场地、办公设备、网络线路等硬件设施已落实到位,初步设置的6名呼叫中心座席员正接受业务培训,拟于近期试运行。
    亓玉台对广州市12320卫生热线筹建工作给予充分肯定。他认为,广州市12320筹建工作领导重视、落实到位,在时间紧、任务重的情况下,克服困难、创造条件,解决了经费、人员、场地等硬件和软件问题,积极推进12320卫生热线工作。他指出,12320卫生热线工作是我省卫生系统“三打两建”工作的重要内容之一,希望广州市全力以赴,精心组织,扎实推进,尽快建立12320工作流程和规范,制订具有广州本地特色的知识库,并积极推进信息资源共享和一体化,确保广州市12320卫生热线顺利开通和良好运行,为其他市12320卫生热线的开通提供经验、做好表率。

 

    分享:
    最新信息
    点击排行榜
联系方法 | 交通指引 | 网站背景 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 网站致谢 | 政务微博 | 我要纠错
官网手机版
官网手机版
Copyright 2009 www.gdwst.gov.cn All Rights Reserved粤ICP备12049153号-2 网站标识码4400000119
主办:广东省卫生和计划生育委员会 技术支持:广东省卫生和计划生育委员会政务服务中心
(建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)
广东卫生信息微信
广东卫生信息微信