您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 五公开 > > 公开详情


广东省卫生计生委关于2017年省级卫生计生事业发展专项资金(县级公立医院升级建设方向)分配方案的公示

时间:2017-06-30 14:24:59     来源:办公室 | 阅读次数(618)


根据省级财政专项资金管理规定,现将2017年省级卫生计生事业发展专项资金(县级公立医院升级建设方向)分配方案予以公示(详见附件)。公示期自6月23日至6月29日,共7天。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式向省财政厅、省卫生计生委反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。
       省财政厅联系人:涂剑锋,电话:020-83170600
       省卫生计生委联系人:姜寒云,电话:020-83821497

附件:

县级综合医院升级建设项目资金分配表.xls

县级中医医院升级建设项目资金分配表.xls

县级妇幼保健院升级建设项目资金分配表.xls

 

广东省卫生计生委
                                 2017年6月23日