您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详情


索 引 号: 006939748/2016-01135 发布机构: 广东省卫生健康委员会 名  称: 广东省卫生健康委关于印发《广东省产前诊断
分 类: 妇幼健康 发文日期: 2018年12月06日 文  号: 粤卫〔2018〕122号

粤卫〔2018〕122号


各地级以上市卫生计生局(委),有关部属、省属驻穗医药院校附属医院,委直属有关单位:

为适应产前诊断技术快速发展需求,进一步加强产前诊断技术服务的质量管理,提高产前诊断服务能力,我委组织专家组对《广东省产前诊断质量评估标准(试行)》进行了修订,形成了《广东省产前诊断质量评估标准(2018年版)》。经广东省产前诊断技术专家委员会审定,现印发给你们(可从广东省卫生健康委网站下载),供各地各单位实施产前诊断技术准入、校验以及质量管理活动时参照执行。原广东省卫生厅《关于印发<广东省产前诊断质量评估标准(试行)>的通知》(粤卫〔2007〕157号)同时废止。


附件:1.广东省产前诊断质量评估标准2018版.xlsx

   2.附表:III级产前超声检查观察切面.doc






                               广东省卫生健康委

2018年11月27日