您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详情


索 引 号: 006939748/2016-01135 发布机构: 广东省卫生和计划生育委员会 名  称: 关于公布2018年第二批省级继续医学教育
分 类: 科技教育 发文日期: 2018年07月13日 文  号: 粤继医教〔2018〕4号

粤继医教〔2018〕4号



各地级以上市卫生计生局(委、继续医学教育委员会),委直属各单位,有关高等院校及学术团体:

根据《广东省省级继续医学教育项目申报、认可办法》,现将2018年全省第二批省级继续医学教育项目1321项(见附件)予以公布,并就有关事项通知如下:

一、各地各单位可进入广东省继续医学教育项目申报系统(http://gdcme.wsglw.net)查询具体项目情况。

二、请各市继续医学教育委员会、有关单位及学术团体加强对项目举办单位的管理和项目举办过程的监管。各项目主办单位应主动接受项目举办地市级继续医学教育委员会的监管,在项目举办2周前将项目编号、办班通知、日程安排等相关资料报送举办地市级继续医学教育委员会备案;项目举办后2周内,须通过广东省继续医学教育项目申报系统,报送项目执行情况的相关信息,对未及时反馈执行情况的项目,省将取消该项目下一年度的备案资格。

三、请各项目主办单位严格遵照有关规定,不得随意更改项目编号、名称、学时、所授学分和内容等,如有违反,一经查实,视情节轻重分别给予批评、通报、停办省级继续医学教育项目资格1-3年等。严禁到国家明令禁止举办会议的风景名胜区举办项目,严禁组织与项目无关的参观、考察等活动,严禁组织学员旅游观光。

四、我省卫生计生专业技术人员在省内参加省级继续医学教育项目学习,均采用IC卡实时登记,学分数据由项目主办单位项目结束后在5个工作日内上传到“省科教管理平台”,逾期录入不予认可。


附件:2018年第二批省级继续医学教育项目(网上公布)




                       广东省继续医学教育委员会

                        2018年7月11日