您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 详情


索 引 号: 006939748/2016-01135 发布机构: 广东省卫生和计划生育委员会 名  称: 广东省爱国卫生运动委员会关于授予广州市白
分 类: 发文日期: 2017年10月17日 文  号: 粤爱卫〔2017〕20号

粤爱卫〔2017〕20号


各地级以上市爱卫会:

经各地级以上市爱卫会考核合格和省爱卫办随机抽查复核,广州市白云区江高镇鹤岗村等636个村创建广东省卫生村的各项指标达到《广东省卫生村标准》(粤爱卫〔2010〕17号)的要求。省爱卫会决定授予广州市白云区江高镇鹤岗村等636个村“广东省卫生村”称号(名单详见附件)。

请各地级以上市爱卫会做好省卫生村的日常管理工作。希望被命名的省卫生村再接再厉,进一步完善农村基础设施,建立健全长效管理机制,全面深入开展爱国卫生运动,为建设社会主义新农村,保障人民群众健康,建设健康广东作出新的贡献。

附件:2017年第一批“广东省卫生村”名单.doc


广东省爱国卫生运动委员会
2017年10月10