您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 详情


关于公布我省首批分级登记的中医药科研实验室的通知

时间:2004-11-09 17:21:58     来源:省中医药局 | 阅读次数(1789)


各地级以上市卫生局,有关高等医学院校,厅直有关单位,驻穗部队有关单位:
  根据国家中医药管理局关于《中医药科研实验室分级登记管理办法(试行)》的规定,我省首批申报中医药科研实验室分级登记的实验室评估工作已经完成,其中,在国家中医药管理局登记的中医药科研三级实验室有10个,在我局登记的中医药科研二级实验室11个,一级实验室3个,现予公布(网上公布地址:http://www.gdwst.gov.cn或http://www.gdhealth.net.cn)。
  三级实验室的登记证书已由国家中医药管理局发放,一级实验室、二级实验室登记证书由我局发放。

附件:
1.广东省在国家中医药管理局登记的中医药科研实验室(三级)名单
2.在广东省中医药局登记的中医药科研实验室(二级)名单
3.在广东省中医药局登记的中医药科研实验室(一级)名单




                  二○○四年六月三日