您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 详情


广东省卫生计生委机关2018年录用公务员人员名单公示

时间:2018-10-08 17:16:54     来源:办公室 | 阅读次数(1841)




   根据《中华人民共和国公务员法》《公务员录用规定(试行)》等有关规定,经过报名、资格审核、笔试、面试、体检、考察等程序,拟录用范婷同志为广东省卫生计生委机关公务员(见附件),现予以公示。如对拟录用人选有异议或有其他问题,请书面向广东省卫生计生委人事处反映,反映情况的书面材料提倡签署真实姓名,对举报线索不清以及公示时间截止后(以寄出邮戳为准)的反映材料不予受理。

    公示时间:2018年10月8日至2018年10月14日(共7天)

    受理部门地址:广州市越秀区先烈南路17号

    邮编:510060


附件:广东省卫生计生委机关2018年拟录用公务员人员名单.docx





                        广东省卫生计生委

                         2018年10月8日