您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 详情


广东省卫生计生委办公室关于确定深圳市儿童医院等3家医院为三级甲等医院的通知

时间:2017-06-30 18:18:44     来源:办公室 | 阅读次数(1309)


粤卫办〔2017〕34号


各地级以上市及顺德区卫生计生局(委),部属、省属驻穗医药院校附属医院及委直属有关单位,深圳市儿童医院、深圳市第二人民医院、惠州市中心人民医院:
       按照《医疗机构管理条例》、《医院评审暂行办法》等规定,我委组织专家对深圳市儿童医院、深圳市第二人民医院及惠州市中心人民医院进行三级医院等级评审。经审议,深圳市儿童医院达到国家卫生计生委《三级儿童医院评审标准实施细则(2011版)》中三级甲等儿童医院要求,深圳市第二人民医院和惠州市中心人民医院达到国家卫生计生委《三级综合医院评审标准实施细则(2011版)》中三级甲等综合医院要求。我委根据评审结果并经公示无异议,确定深圳市儿童医院为三级甲等儿童医院,深圳市第二人民医院和惠州市中心人民医院为三级甲等综合医院,有效期为2017年6月19日至2021年6月19日。


广东省卫生计生委办公室
                               2017年6月19日