您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 详情


广东省卫生计生委关于同意南方医科大学珠江医院等医疗机构配置乙类大型医用设备的批复(湛江市)

时间:2017-04-21 16:11:30     来源:省卫生计生委 | 阅读次数(2378)


粤卫函〔2017461

广州、深圳、珠海、汕头、佛山、韶关、河源、梅州、惠州、汕尾、东莞、中山、江门、阳江、湛江、茂名、肇庆、清远、潮州、揭阳、云浮市卫生计生局(委):

你市关于配置乙类大型医用设备的申请收悉。根据《大型医用设备配置与使用管理办法》(卫规财发〔2004474号)、《广东省医疗卫生强基创优行动计划(2016-2018年)》,经专家组评审,现同意南方医科大学珠江医院等医疗机构配置乙类大型医用设备。新购置的设备到货安装、调试、验收并经相关部门检测合格,在未正式投入使用前,按《关于广东省卫生计生委全面启用网上办事大厅办理行政审批事项的通告》(粤卫通〔20145号)要求,办理和领取《大型医用设备配置许可证》。

此复。

 

附件:广东省卫生计生委审批同意配置乙类大型医用设备情况一览表(分市下发).doc


                                 广东省卫生计生委

                              2017421