您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 详情


上线预告|广东省卫生计生委25日上线广东“民声热线”节目

时间:2017-04-21 14:52:08     来源:办公室 | 阅读次数(1582)


上线预告|广东省卫生计生委25日上线广东“民声热线”节目

“健康广东”怎么建?综合医改怎么改?医疗服务怎么改善?无论您是贫穷还是富有,无论您是患病还是健康,无论您是医生还是患者,疾病防治、求医问药、生育政策,总有您关心的话题! 

4月25日(周二),广东省卫生计生委主任、党组书记段宇飞率队,委有关处室负责人将一同上线广东“民声热线”节目。敬请关注!  

播出时间:4 月 25日(周二)11:00~12:30

收“听”、收“看”途径:

节目内容经广东广播电视台广东新闻广播FM91.4频率和珠江经济台FM97.4频率音频直播,广东“民声热线”网图文直播,触电新闻APP视频直播。 

登录广东“民声热线”网站,请戳“阅读原文”。 

阅读原文链接:http://www.gdhotline.gov.cn/