您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 详情


广东省卫生计生委办公室关于首届全省卫生计生优秀文艺作品评选结果的通报

时间:2016-11-17 16:15:04     来源:办公室 | 阅读次数(1300)


粤卫办函〔2016〕566号

各地级以上市及顺德区卫生计生局(委),省中医药局,委各直属单位,部属省属驻穗医药院校附属医院:
    为搜集、整理、展示、推广全省卫生计生系统文艺创作的成果,激发广大卫生计生工作者和文艺工作者的创作热情,进一步繁荣我省卫生计生宣传事业,我委决定从今年开始,长期开展全省卫生计生优秀文艺作品评选,其中近日已完成首届评选。首届评选共收到参赛作品218件,其中美术摄影类107件、文学类66件、电影电视类12件、戏曲类33件,经过组织专家评审,共评选出获奖作品文学类14件、美术摄影类17件、戏曲类9件(见附件)。现对获奖单位和个人予以通报表扬,获奖作品将由省结集出版、复制下发,供全省各地、各单位宣传使用。建议有关单位视情对获奖作者予以精神和物质奖励。

    附件: 首届全省卫生计生优秀文艺作品名单

 

广东省卫生计生委办公室       
2016年11月14日