您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 详情


广东省卫生健康委员会关于在我省登记备案的省外甲级职业卫生技术服务机构名单(第一批)的公告

时间:2019-01-18 11:15:21     来源:办公室 | 阅读次数(4805)


根据《职业病防治法》《职业卫生技术服务机构监督管理暂行办法》等有关规定,现将已经广东省卫生健康委登记备案的省外甲级职业卫生技术服务机构名单(第一批)进行公告(见附件)。备案有效期和业务范围与其职业卫生技术服务资质证书一致。已在原广东省安全监管局备案后资质到期换证或资质证书发生变更的机构,请持新证及有关公告资料到广东省卫生健康委重新备案。

联系人:黄玻,联系电话:020-83770112,电子邮箱:gdzwjg@163.com。

特此公告。

 

附件:

经广东省卫生健康委登记备案的外省甲级职业卫生技术服务机构名单.docx

 

 

 

                               广东省卫生健康委

                                 2019年1月9日