您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 详情


广东省乙类大型医用设备配置许可与监督管理办法(征求意见稿)

时间:2018-11-06 15:06:48     来源:办公室 | 阅读次数(1544)



根据《国务院关于修改<医疗器械监督管理条例>的决定》(国务院令第680号)、《国家卫生健康委 国家药品监督管理局关于印发大型医用设备配置与使用管理办法(试行)的通知》(国卫规划发〔2018〕12号)等,为规范我省乙类大型医用设备配置许可监督管理,省卫生健康委组织制定了《广东省乙类大型医用设备配置许可与监督管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。请社会各界人士积极通过书面形式提出意见建议。


各反馈意见和建议的信函请寄至:广州市先烈南路17号广东省卫生健康委员会规划财务处(邮编:510060);电子文档请一并发至电子邮箱:czj9027@163.com(邮件主题请注明“《管理办法(征求意见稿)》意见反馈”)。此次公开征求意见截止时间为2018年11月20日。           


附件:

广东省乙类大型医用设备配置许可与监督管理办法(征求意见稿).docx

附件1:乙类大型医用设备配置许可申请表.docx

附件2:乙类大型医用设备配置信息登记表.docx

附件3:乙类大型医用设备配置许可证信息变更申请表.docx

附件4:乙类大型医用设备配置许可证补办申请表.docx

附件5:乙类大型医用设备配置许可申请初审意见格式文本.docx


广东省卫生健康委

2018年11月5日