您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 详情


广东省卫生计生委关于2018年广东省“幸福家庭”的公示

时间:2018-08-03 11:51:30     来源:办公室 | 阅读次数(5496)




为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,进一步宣传倡导“文明、健康、优生、致富、奉献”的幸福家庭理念,充分发挥先进典型的示范、引领作用,推动“创建幸福家庭活动”持续健康发展,根据国家卫生健康委员会办公厅《关于开展第二届全国“幸福家庭”推选活动的通知》(国卫办家庭函〔2018〕408号)和《广东省卫生计生委办公室关于开展第二届“幸福家庭”推选活动的通知》(粤卫办函〔2018〕294号)精神,省卫生计生委决定在全省推选100个“幸福家庭”。经各地级市卫生计生局(委)推荐申报、省卫生计生委复核、“广东卫生信息”和“广东卫生计生”微信公众号网络展示等程序,拟确认下列100个家庭为2018年广东省“幸福家庭”,现予以公示。公示时间为2018年8月3日至2018年8月9日(共7天)。如对公示内容有异议或有其他问题,请于公示期内以实名方式书面向省卫生计生委家庭发展处反映并提供必要的证明材料。

省卫生计生委家庭发展处联系人:郑爽,联系电话:020-83134387,地址:广州市东风中路305号省府大院10号楼804,邮政编码:510031。


附件:

2018年广东省“幸福家庭”候选名单.docx




                     广东省卫生计生委

2018年8月3日