您现在所在的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 详情


​广东省卫生计生委关于外聘法律顾问人选的公示

时间:2017-12-11 19:33:16     来源:办公室 | 阅读次数(8146)


根据省委办公厅、省政府办公厅《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》和《广东省政府法律顾问工作规定》,我委于2017年11月8日在网站发布关于公开遴选外聘法律顾问的公告,决定从本省行政区域内的高等院校、科研院所和律师事务所等单位中,公开遴选3名法学专家或资深律师担任外聘法律顾问。

根据公开遴选情况,经2017年12月4日委党组会议审议,拟聘任薛刚凌、詹礼愿和邬德等3人为省卫生计生委外聘法律顾问,现予以公示。公示期为5天(2017年12月11日至15日)。如有异议,请在公示期内以书面形式向省卫生计生委政策法规处反映。
联系地址:广州市越秀区先烈南路17号   

邮  编:510060        联系电话:020—83854691



                         广东省卫生计生委
                         2017年12月7日