您现在所在的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态 > 新闻详情


白云区召开新农合管委会会议

时间:2007-05-14 14:49:11     来源:广东省卫生和计划生育委员会 | 阅读次数(832)


5月10日上午,广州市白云区召开了新型农村合作医疗管理委员会工作会议。卢瑜副区长主持会议。

    会上,各委员就《广州市白云区新型农村合作医疗管理暂行办法》、《广州市白云区农村合作医疗保障救助基金使用管理办法》等6份材料展开讨论,并提出修改意见。

    卢瑜副区长在会上指出,制定《广州市白云区新型农村合作医疗管理暂行办法》,要将文件的纲领性与可操作性相结合,要求区新农合办公室进一步开展调研工作,对相关材料内容进行修改。并对会议通过的“2008年农民筹资比例”、“白云区14条街道‘农转居’人员纳入新农合保障范畴“和“白云区新农合采用政府购买服务的方式交由保险公司运作”等内容及时向区政府请示。