您现在所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务新闻 > 新闻详情


广东省卫生健康委员会挂牌

时间:2018-10-30 11:46:43     来源:办公室 | 阅读次数(4915)


12.jpg

副省长张光军,副秘书长刘洪、省卫生健康委员会主任段宇飞和副主任黄飞共同为广东省卫生健康委员会揭牌


13.jpg

张光军、刘洪与省卫生健康委在家委领导合影


        根据党中央、国务院批准的《广东省机构改革方案》,广东牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把推进机构改革作为“两个坚决维护”的政治要求和具体行动,切实抓好方案的组织实施,确保改革不走样、不跑偏。10月26日,广东省卫生健康委员会挂牌。副省长张光军出席挂牌仪式。

        新组建的省卫生健康委员会将省卫生和计划生育委员会的职责,以及省民政厅的老龄工作职责,省安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合。省老龄工作委员会的日常工作由省卫生健康委员会承担。省中医药局作为省卫生健康委员会的部门管理机构。不再保留省卫生和计划生育委员会。

        省卫生健康委员会主任、党组书记段宇飞,省卫生健康委在家的委领导,省卫生健康委处室主要负责同志参加了挂牌仪式。