您现在所在的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态 > 新闻详情


黄飞副主任在全省公立医院综合改革效果评价考核工作培训会强调

时间:2018-03-30 16:41:06     来源:粤卫信 | 阅读次数(1562)


扎实做好公立医院综合改革效果评价考核工作

600px.jpg

3月29日,省医改办在广州召开2017年度公立医院综合改革效果评价考核工作培训会。会议动员和部署我省2017年度全省评价考核工作,并对考核工作方案与指标进行了解读和答疑。省卫生计生委党组副书记、副主任黄飞出席会议并讲话。

黄飞指出,公立医院综合改革效果评价考核既是对各地工作成效的检验,更是推动改革不断深化的有力抓手。各地要高度重视,扎实做好评价考核工作。一要吃透考核方案,准确把握考核要求和指标含义。二要强化各级评价考核责任。省将组织2-3个由有关部门、专家组成的复核组,抽取地市进行现场复核。各市在做好本级考核工作的前提下,要承担起对所辖县(市、区)的评价考核责任。三要保证迎检工作质量。要按照考核方案的要求完善好本地相关资料,要对标对表、按项目逐条自查,按照时间节点报送。

省编办、省发展改革委、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省卫生计生委、省中医药局相关处室负责同志,各地市医改办主任和体改、规财科(处)负责同志,以及享受中央财政补助的62个县具体负责同志等参加会议。