您现在所在的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态 > 新闻详情


广东省卫生计生委、广东联通公司签署战略合作协议 助推广东卫生信息化建设

时间:2017-09-18 11:33:28     来源:粤卫信 | 阅读次数(1549)


1-600px.jpg

2-600px.jpg

3-600px.jpg

4-600px.jpg

5-600px.jpg

2017年9月14日,广东省卫生计生委主任段宇飞和副主任黄飞,副主任、广东省中医药局局长徐庆锋一行到中国联通广东省分公司调研信息化工作,双方签订《战略合作协议》,助推健康广东、卫生强省建设。
     这次广东省卫生计生委与中国联通广东省分公司签约《战略合作协议》,广东联通将发挥自身在通信网络和新技术领域的优势,与广东省卫生计生委共同在医疗物联网、大数据、健康云、信息化基础设施建设、全民健康体系搭建、基层卫生能力提升、智慧中医等领域开展战略合作,全力支撑“互联网+健康医疗”信息化建设,共同探索广东医疗信息化建设新模式。
      随后,广东省卫生计生委一行调研参观了“互联网+”展示中心。段宇飞主任希望联通作为大型央企,承担社会责任,做好参谋,为医疗信息化做出更大贡献。中国联通广东分公司领导、广东卫生计生委有关处室人员陪同调研。