您现在所在的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态 > 新闻详情


广东省卫生应急技能竞赛紧急医学救援单元省直代表队选拔赛圆满完成

时间:2017-08-14 17:19:03     来源:粤卫信 | 阅读次数(1586)


技能竞赛历练精兵  卫生应急护航健康


        8月11日下午,省卫生计生委举行了广东省卫生应急技能竞赛紧急医学救援单元省直代表队选拔赛。来自省人民医院、省第二人民医院、中山大学、南方医科大学、广州中医药大学、广东药科大学等6间省属、部属医学院校附属医院及委直属单位共18名选手参加了选拨赛。根据竞赛规则,总分最高的参赛单位的3位选手代表省直卫生应急队参加全省卫生应急技能竞赛决赛。
       经过激烈的竞赛,中山大学附属医院3名选手总分第一,他们将与省疾控中心、省职业病防治院选拨出的突发急性传染病防控、突发中毒事件处置单元的另外6名选手组成省直卫生应急队参加8月28—31日举行的全省卫生应急技能竞赛决赛。