您现在所在的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态 > 新闻详情


共青团中央等22个单位联合印发《关于命名2015-2016年度全国青年文明号的决定》——我省卫生计生系统9个青年集体被命名

时间:2017-04-14 18:19:35     来源:粤卫信 | 阅读次数(1395)


    2017年3月15日,共青团中央、最高人民法院、国家卫生计生委等22个单位联合印发《关于命名2015-2016年度全国青年文明号的决定》。命名北京市第一中级人民法院民事审判第三庭等1759个青年集体为“2015-2016年度全国青年文明号”。其中全国卫生计生系统共111个青年集体被命名。我省广东省中医院大院重症医学科、广州医科大学附属第一医院重症医学科、广东省第二人民医院药学部门诊药房、广东省妇幼保健院医学遗传中心、南方医科大学附属珠江医院检验医学部、广东省人民医院协和高级医疗中心、广州医科大学附属第三医院广州重症孕产妇救治中心、东莞市人民医院冠心病重症监护室CCU、广东省中医院珠海医院骨伤二区等9个青年集体被命名。
    《决定》指出,此次被命名的青年集体,他们以争取一流为目标,以为人民服务为宗旨,在攻坚克难中展现了青春风采,在改革创新中贡献了智慧力量。他们创新创业创优的精神值得大力弘扬!