您现在所在的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态 > 新闻详情


胡春华朱小丹会见国家卫生计生委主任李斌

时间:2016-06-24 16:31:11     来源:粤卫信 | 阅读次数(2103)


    23日下午,省委书记胡春华、省长朱小丹在广州会见国家卫生计生委主任李斌。
    胡春华代表省委、省政府对李斌一行来粤调研表示欢迎,对国家卫生计生委给予广东工作的大力支持表示感谢。他说,近年来广东在医药卫生重点领域改革上做了一些探索,也取得了初步成效,但面临的任务仍十分艰巨。下来将按照国家部署要求,加快推动综合医改试点省建设,大力推进各项改革工作,更好满足人民群众的医疗健康需求。希望国家卫生计生委一如既往地给予指导和支持。
    李斌表示,广东高度重视医疗卫生和人口计生工作,改革发展成效明显。国家卫生计生委将认真总结广东的经验做法,支持广东进一步推进医药卫生体制改革,不断提高医药卫生服务质量和保障水平。
    省领导邹铭、邓海光,省卫生计生委主任段宇飞等参加会见。