您现在所在的位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态 > 新闻详情


首届全省卫生计生优秀文艺作品评选活动启动

时间:2015-11-20 14:54:08     来源:粤卫信 | 阅读次数(1271)


    日前,省卫生计生委下发通知,启动首届全省卫生计生优秀文艺作品评选活动,全面总结展示全省卫生计生文艺创作成果,进一步激发文艺工作者及卫生计生工作者热情,创作更多更好的卫生计生文艺精品。评选活动将每两年开展一次。
    近年来,我省广大文艺工作者和卫生计生工作者围绕人口文化和健康文化,创造了大量的优秀文艺作品,对卫生计生宣传工作发挥了重要作用。
    据介绍,凡涉及卫生计生题材,由本省作者或单位委托创作,在社会公开发表、放映、播出、演出、展出且已产生良好社会效益的影视、戏曲和文学作品,以及在实际工作和文化活动中涌现出来的优秀书法、美术、摄影作品等,都可参与评选。作品报送的截止日期为2016年3月10日,活动通知可登陆广东省卫生计生委网站下载。