您现在所在的位置:首页 > 政务新闻 > 政策文件 > 详情


索 引 号: 006939748/2016-01135 发布机构: 广东省卫生和计划生育委员会 名  称: 广东省卫生计生委办公室关于印发广东省放射
分 类: 综合监督 发文日期: 2018年02月06日 文  号: 粤卫办〔2018〕3号

粤卫办〔2018〕3号


各地级以上市卫生计生局(委),省卫生监督所、省职业病防治院,部属、省属驻穗有关医疗机构,有关放射卫生技术服务机构:

为做好放射诊疗许可和放射卫生技术服务机构资质认定下放工作,确保各市能够“接得住”,我委对广东省放射卫生技术评审专家库(2013版)进行调整和完善。经推荐、培训和考核,确定樊卫主任医师等241名专家为新一届广东省放射卫生技术专家库成员,现将专家库名单印发给你们。各市、各单位在组织开展放射卫生技术相关工作时,应从本专家库中抽取专家。粤卫〔2013〕72号文中的广东省放射卫生技术评审专家库专家名单自本通知印发之日起废止。

各市在实际工作过程中,有新情况、新问题,请直接与省卫计委综合监督处联系,联系电话:020-83770131。

附件:广东省放射卫生技术专家库(2018年版)名单.doc


广东省卫生计生委办公室
2018年1月30日