您现在所在的位置:首页 > 政务要闻 > 疫情信息 > 新闻详情


我省报告5例H7N9病例

时间:2015-02-22 13:31:29     来源:粤卫信 | 阅读次数(1625)


    广东省卫生计生委2月22日通报,梅州、汕头、江门、惠州、河源市分别报告1例H7N9病例。
    病例1:冯某,男,51岁,有帕金森综合症,现住梅州市丰顺县,2月20日确诊为H7N9病例,目前患者病情危重,在汕头市的定点医院收治住院。
    病例2:史某,男,51岁,现住汕头市金平区。2月20日确诊为H7N9病例,目前患者病情危重,在汕头市的定点医院收治住院。
    病例3:陈某,男,52岁,现住江门市蓬江区。2月21日确诊为H7N9病例,目前患者病情危重,在江门市的定点医院收治住院。
    病例4:胡某,男,57岁,现住惠州市博罗县。2月21日确诊为H7N9病例,目前患者病情平稳,在惠州市的定点医院收治住院。
    病例5:黄某,男,55岁,现住河源市和平县。2月21日确诊为H7N9病例,目前患者病情较重,在惠州市的定点医院收治住院。